Cara Hack Nawala Project

Ayo kita Hack nawala Project !!!!!!!!

Ada yang tahu cara menghack nawala project ??

Ada yang bisa ??

Ayo kita Hack ??

Ayo kita kenal Nawala Project !!!!!

Nawala Project merupakan suatu sistem perlindungan. SItem ini sangat berguna. sangat bermanfaat. Sangan dibutuhkan. Sangat kompeten. Dengan adanya sistem ini, seseorang tidak bisa mengakses (diblok) situs yang berbau porno, seks, dan lain-lain.

Jadi apa yang mesti kita lakukan ??

Apa yang mesti kita usahakan ??

ya, jawbannya kita sebagai kaula muda mesti mengucapkan Alhamdulillah dan berterima kasih kepada Allah SWT.

Karena dengan dibloknya situs seks dan Porno, maka kita akan terhindar dari mengakses sumber dosa.

Jadi apa yang mesti kita ucapkan ??

Ya, Alhamdulillah …..

Apa ?? Alhamdulillah…

Ayo kita doakan semoga sistem proteksi Nawala project ini tidak bisa dihack !!!!!!!!

About these ads

25 responses to this post.

  1. Posted by kou on October 30, 2010 at 10:37 PM

    Mari kita hancurkan nawala project!!!
    Jangan sampai nawala dipakai oleh provider untuk membatasi kebebasan kita!!
    Seks, pornografi merupakan sebuah kebebasan bagi individu, walaupun adalah sebuah dosa, tetapi siapakah kita manusia untuk membatasi pilihan seseorang untuk berdosa atau tidak. Kita hanya boleh memberitahu, tetapi tidak boleh sampai melangkahi orang tersebut! Saya sangat setuju apabila kita ingin melindungi anak2 kita, tetapi kita tidak bisa melangkahi hak dari seorang yang sudah dewasa, yang sudah mengerti hak dan kewajjibannya, benar dan salah, karena itu akan melanggar hak asasi mereka! Hormatilah pilihan mereka, walaupun itu berakibat buruk bagi orang yang memilihnya!
    Maka Nawala merupakan sebuah pembatasan bagi kebebasan dasar dari manusia!!
    Maka tolak Nawala!

    Reply

    • Posted by anonymouse on May 5, 2011 at 12:47 PM

      yaaa saya sangat setuju karena nawala project sangat menyebalkan, dan me……… ahhh yang penting sangat menyebalkan

      Reply

    • Posted by Stupid on February 4, 2014 at 3:21 PM

      barangkali yg bikin projek nawala itu merasa dirinya pintar. trik cara mentekling nawala ini sangat mudah. saking mudahnya, nawala bener-bener terlihat bodoh. maksud saya tidak hanya terlihat. tetapi faktanya bener-bener tolol. yang perlu anda lakkukan hanya mengubah DNS internet anda maka nawala project pun go to hell.. simple. mudah. mentertawakan. bagi yg bersyukur karena ada nawala, saya bersyukur karena nawala ternyata sekummpulan orang-orang yg… ah sudahlah

      Reply

  2. Posted by dulmajid on November 14, 2010 at 4:20 PM

    mas saya pake modem usb cdma flexi,gmn caranya biar g di block nawala

    Reply

    • Posted by ceper on February 9, 2011 at 1:45 PM

      ane jg ga tw gan,,,,

      Reply

      • Posted by vincent on October 5, 2012 at 1:46 AM

        Gw juga nih, kalo terus bgini, lama gw mendingan egx brlanggan flexi atau apa saja yg mengandung nawala didalamya, benar2 sgat menyebalkan, hampir semua situs diblokir ama itu yg namanya nawala, gmana? kita semua siap untuk meninggalkan flexy !!!

    • Posted by kentuaje on July 26, 2013 at 12:43 PM

      mau tau cara buka blokir nawala….???hubungi saya 087881620905

      saya menjual proxy super kencang….nawala langsung bisa terbuka…ga percaya??

      Reply

  3. Posted by M. ARIF BUDIMAN on November 20, 2010 at 1:55 AM

    Tobat !!!!
    Sebelum Terlambat !!!

    Reply

  4. Posted by andre on January 28, 2011 at 5:23 PM

    ada cara ampuh, pake “phzilla”..

    itu ampuh untuk menembus nawala, saya sering buka untuk situs kayak brazzer, bangbros dll.tapi karena sistem phzilla, maka download jg streaming agak lambat.

    tapi bisa jamin bisa nembus nawala.
    pake browsernya mozila, karena browser itu ada fasilitas “add on ”
    cari phzilla di google.nanti ikuti aja intrusksinya aja.oke

    Reply

  5. numpang lewat agan agan coba pake shield di jamin ampuh buat jebol block nawala

    Reply

  6. maksudnya shield apa gan? aplikasi bukan.. downloadnya dmana

    Reply

  7. khukuku…
    sepertinya keinginan orang2 untuk membuka web *tuuuuut* tidak bisa terbendung,,,

    bwat yang hobi buka bersyukurlah karna masi ada yang mengingat kan,,, sisa nya terserah kalian,,, ^_^

    Reply

  8. Posted by joko on April 18, 2011 at 10:27 AM

    ganti judul seach di google “Cara Hack Nawala Project” karena kebenaran ga baek disampaikan dengan cara penipuan…

    Reply

  9. Posted by rob on May 16, 2011 at 2:48 PM

    terima kasih bisa numpang lewat….oke blognya….

    Reply

  10. guampang seru CARANE…
    klo tanya ke FB ini aja..

    http://www.facebook.com/cercador

    Reply

  11. Posted by ipin on October 3, 2011 at 8:29 PM

    gw masih sd mah udah tau gan. . . .

    Reply

  12. Posted by jojo on December 1, 2011 at 10:52 PM

    blog ga penting

    Reply

  13. Posted by cinta porno on February 16, 2012 at 1:56 AM

    sing due blog JANCOOOKKKKKKKKK

    Reply

  14. Posted by Hwarakadah on March 14, 2012 at 7:43 PM

    blok nawala GOBLOGGGG

    Reply

  15. Posted by sherly on July 23, 2012 at 10:12 PM

    nawala itu Drakula, dia bisa monopoli website dunia….penjajahan bentuk baru di dunia cyber…..

    Reply

  16. Posted by saru on December 8, 2012 at 2:41 PM

    Bagus gundulmu

    Reply

  17. Posted by kentuaje on July 26, 2013 at 12:52 PM

    JUAL PASSWORD BRAZZERS, BANGBROS, MOFOS, PORNPROS, BABES, TWISTY, DLL HUBUNGI 087881620905 (NOCALL SMS ONLY)
    jual proxy juga buat jebol nawala, adsxl, depkominfo, dll

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: