HP Sumber Pahala

assalamualaikum teman-teman…………..

Apa kabar saudaraku semuanya ????????
jawabnya : Alhamdulillah, luar biasa Allahu akbar…jawab seperti itu ya….jangan yang lain, kok loyo gitu, semangat dong, baru pagi nih ( sok tahu banget ya ).
coba, ulang sekali lagi ??????? Apa kabar semuanya ????? kok gak kedengeran ya…….., kalian diam ya???? ya iyalah gak kedengaran, kan gak lagi ngenet, emangnya lagi nelpon…maaf lagi tulalit..tulalit
lagi bingung nih, mau nulis tentang apa, lagi suntuk banget….( tapi tetap semangat dong, Allah bersama kita).
Teman-teman yang baca jangan suntuk ya, jangan ngantuk, jangan nangis, jangan sedih, jangan marah (apa-apaan nih kok sampai ke sini). maaf sebelumnya, lagi bosan nih liburan gak ada kerjaan……
Aneh ya, pada waktu kuliah pengin libur (bosan kali ya kuliah), pada dah libur suntuk pula (gak bersyukur banget ya …), perhatian-perhatian Don’t try this at home….

oke mungkin lagi ngantuk gini, enaknya bahas ice cream materi (maksudnya materi yang enak ) emangnya ada ?????? ya adalah, judulnya” gimana cara mendapat pahala lewat Hp dengan mudah”.

Baik, gimana ??? ada yang tahu gimana caranya mendapat pahala lewat HP??? ada ???? gak ada ???
jangan malu-malu dong, keluarkan saja pendapatmu, kalau salah gak dihukum kok (emangnya di sekolah).
nyerah ???? oke, ana kasih waktu 2 menit lagi , ayo berpikir ??????? dah tahu jawabannya ???
Oke yang duduk di sebelah sana (emangnya kita di ruangan ya), jawabanmu Apa ??? Apa ??? Hp dpinjamkan ke pada orang yang membutuhkannya ??? oh, mungkin itu salah satunya itu…… ada yang lain ?????

Oke, ana akan paparin deh gimana cara memanfaatkan Hp sebagai sumber pahala dengan mudah………Dengar baik-baik ya………
Caranya gini,
1. Niat dengan ikhlas kalau kita mau berbuat baik dengan HP ( yang utama lho )
ingat, walaupun kita dah berniat berbuat baik, tapi gak jadi dilakukan, kita sudah mendapatkan satu pahala lho…(maha pemurah banget tuhan ya ??) tapi kalau kita dah lakuin dapet pahala sepuluh sampai tujuh ratus kebaikan ( wow banyak banget)
2.melakukan perbuatan baik dengan Hp
mungkin ana paparin disini dengan cara menyebarkan sms yang berisi kebaikan……. contohnya berisi nasehat mengajak kebaikan dan sesuai dengan ajaran nabi, contoh SMSnya : Ayo kita renungkan firman Allah ini “Hai orang yang beriman, jika kamu menolong agama Allah, maka Allah akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu” surat Muhammad ayat 7…… atau mungkin menyampaikan hadist nabi lewat sms……….nanti di sms itu suruh disebarkan….nanti kamu akan mendapt pahala yang melimpah, karna kamu menyebarkan kebaikan, dan jika teman kamu menyebarkan pula ke temannya yang lain… kamu dapat pahala pula…..dan temannya teman kamu menyebarkan lagi ke temannya yang lain, kamu juga keciprat pahala…….. bayangkan kalau ke 100 orang disebarin….berapa banyak ya pahala yang kamu dapat ????????? hitung sendiri ya ……(melimpah banget men)

3. Smsnya harus sesuai dengan ajaran nabi Muhammad Saw dan Perintah Allah swt………tidak boleh isinya yang menjerumuskan lho……kalau menjerumuskan malahan dapat dosa, he2……..

Mungkin itu aja,………. mungkin teman ada pendapa mengenai ini, silahkan comment ya……….

ayo kita tutup dengan doa penutup majelis……..
Doa mulai….( ayo, ada yang gak hafal ya,he2….. ketahuan nih… )

Sukron


One response to this post.

  1. Posted by M. ARIF BUDIMAN on August 6, 2009 at 5:10 AM

    Oke bos………… thanks infonya…………

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: