Forum Jual Beli Buku Kedokteran Second Se-Indonesia

Teman2, ada group baru nih,,,,,,,,,,,,,,group apalagi kalo bukan group “Forum Jual Beli Buku Kedokteran Second Se-Indonesia”. (ngapain ngumpul bang ??).

Grup ini adalah Tempat dimana kita bisa menjual buku kedokteran bekas buat dapetin Fresh Money…Atau membeli buku kedokteran bekas tentu dengan harga yang lebih murah..

Untuk yang mau Jualan silahkan pajang Foto buku, harga, Judul, serta contact biar kalau ada yang berminat langsung menghubungi kamu…

Buat yang mau beli silahkan tulis di wall buku apa yang ingin dicari. Mungkin peserta lain ada yang punya buku yang kamu cari dan akan membalas… ATAU tentu dengan membalas posting yang dikirim Si Penjual/ Menghubungi contact penjual

Group ini hanyalah tempat untuk berbagi informasi tentang buku kedokteran bekas…Tetaplah berhati-hati dalam bertransaksi…semua transaksi yang terjadi di luar tanggung jawab pengelola..

because that, Bagi teman2, anak-anak kedokteran se-Indonesia. Yukz gabung dengan group “Forum Jual Beli Buku Kedokteran Second Se-Indonesia”.. klo mo gabung kunjungi linknyahttp://www.facebook.com/home.php?sk=group_216571351692796

Selamat bergabung ^_^

23 responses to this post.

  1. informasi buat rekan-rekan pecinta buku.
    apabila rekan-rekan Ingin membeli buku gak sempat & jauh dari toko buku? Kunjungi toko buku online Galangpress di http://www.galangpress.com. Lengkapi buku-buku bacaanmu, dapatkan diskon hingga 30% serta beli 3 gratis 1 dari kami.

    Reply

  2. Posted by ira on May 2, 2011 at 2:19 PM

    Mohon maaf,
    Mau tanya nih, apa ada diantara member yg punya buku :
    1. Current Medical Diagnosis & Treatment, penerbit : Mc. Graw Hill
    2. Human Brain : Introduction to its functional anatomy, penerbit : Churchill
    Kalo ada yg mau jual, berapa harganya?
    Butuh cepet ya…
    Thanks.

    Ira

    Reply

  3. Posted by tini on February 18, 2012 at 10:43 PM

    Ada yang jual buku USG yang warna hijau terbitan EGC gak ?

    Reply

  4. Posted by Rajali Yahya on October 8, 2012 at 1:47 PM

    Mau cari buku bekas anatomi manusia Werner Spalteholz

    Reply

  5. (Cuma Sekedar share pengalaman)
    Buat agan dan sista yang nyari buku kedokteran, bisa lihat di tokoedu.com/buku-kedokteran
    ada diskonnya lagi

    buku 100% asli

    Reply

  6. (Cuma Sekedar share pengalaman)
    Buat agan dan sista yang nyari buku kedokteran, bisa lihat di http://www.tokoedu.com/buku-kedokteran
    ada diskonnya lagi
    buku 100% asli

    Reply

  7. Posted by dr.yogi on February 20, 2013 at 6:21 PM

    TS < dijual buku ATLAS ANATOMI SOBOTTA thn 2006, edisi 1dan 2,KONDISI BAGUS..Harga total Rp.700.000 BONUS buku MIMS 2011 masih mulus..harga bisa nego, minat hubungi 085641695355 dr.yoghi

    Reply

  8. Posted by lady on August 28, 2013 at 9:50 AM

    Yang mw jual sobotta edisi 23vwarna kuning oranye. Sms 081995193523 yaa

    Reply

  9. Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement
    account it. Look advanced to far added agreeable from you!
    However, how could we communicate?

    Reply

  10. Posted by wenni febrina on August 13, 2014 at 9:18 PM

    Aslm .. saya mau menawarkan buku sobotta second.. harga 700 rb bsa nego.. masih lengkap 2 seri cuma ada bberapa halaman yg copot.. jika minat silahkan hubungi.. wenni 081315207203

    Reply

  11. Posted by Dikky on October 1, 2014 at 1:10 PM

    Mwu jual buku kedokteran. Judul buku: Farmakologi dan terapi, Edisi 5 harga 150 bsa nego.

    Reply

  12. Posted by Dikky on October 1, 2014 at 1:23 PM

    Hubungi ke 081375815457

    Reply

  13. Posted by Putri noer prasanti on October 3, 2014 at 11:39 PM

    Dijual buku kedokteran subotta edisi 22, kamus dorland edisi 31, dan ensiklopedia tubuh manusia (ada dvdnya) .. Kondisi buku 95% karena jarang dibuka.. Butuh uang tambahan buat skripsi.. Kasian kalau minta bunda.. Ayah batusan ngga ada juga.. Jika minat bisa hib.i saya di : 7DC8CD0F atau sms saya di : 081230116187

    Reply

  14. Posted by Musa Hanny on December 18, 2014 at 12:39 PM

    ada yang jual buku pathophysiology : the biologic basis for disease in adults and children, 4th edition, Kathryn L, McCance, sue E. Hether,, kalo ada minta tolong bales cepet ke 081977143942, thanks

    Reply

  15. Posted by megawati nursanto on December 19, 2014 at 12:07 PM

    Dijual cepat sobotta baru edisi 23, 3 jilid plus 1 buku. 1 juta aja, ada 2 paket.. minat SMS 081238422185

    Reply

  16. Posted by Shinta on February 22, 2016 at 6:39 PM

    Mau jual buku2 kedokteran bekas nih…banyak yang mau dijual

    Reply

  17. Posted by Emanuela on June 15, 2016 at 11:27 AM

    Dicari buku sobotta edisi 22 / 23 second ori, seri lengkap. Hubungi 089677071845 trims

    Reply

  18. Posted by Reni on November 15, 2016 at 5:56 PM

    Dijual buku sobotta edisi 23 msh mulus sepaket ada 4 buku. Beli tp ga kepakai. Minat hubungi 087834919592. Trimksh.

    Reply

    • Posted by Reni on November 15, 2016 at 5:58 PM

      Dijual buku sobotta edisi 23 msh mulus sepaket ada 4 buku hrga 800 . Beli tp ga kepakai. Minat hubungi 087834919592. Trimksh.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: